Пицца с мясом или рыбой - рецепт

Ингредиенты
  • Для теста:
  • 2 стакана пшеничной муки,
  • 1 стакан кефира,
  • 2 яйца,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 0,5 ч ложки соды,
  • 0,5 ч. ложки соли.
  • Для начинки:
  • какое-либо мясо или рыба,
  • 2 луковицы средних размеров,
  • 200 г помидоров,
  • 200 г болгарского перца,
  • 200 г твердого сыра,
  • 3 ст. ложки майонеза,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • специи,
  • соль по вкусу.
Как готовить
1. В кефир добавить яйца, соль, соду, сахар, всыпать просеянную муку, замесить тесто, вылить в смазанную растительным маслом форму. Сверху уложить мясную или рыбную начинку (или колбаса, или отварная курица, или рыбные консервы в масле и т. д.), затем нарезанный кольцами репчатый лук, помидоры и болгарский перец.
2. Посолить и поперчить по вкусу. Засыпать тертым сыром и залить смесью майонеза со сметаной. Выпекать в духовке на среднем огне 25-30 мин.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.