Блины гречневые - рецепт

Ингредиенты
  • 2 стакана гречневой муки,
  • 6 стаканов молока,
  • 30 г дрожжей,
  • соль.
Как готовить
1. Развести дрожжи в стакане теплого молока, залить этой смесью муку и хорошенько вымешать, чтобы не было комков. Поставить тесто подходить в теплое место, затем влить оставшееся молоко.
2. Посолить, размешать и оставить бродить еще на 3 часа. Из поднявшегося теста, не размешивая его, печь блины. В них можно добавить всяческие припеки, лучше рыбу или яйца.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.