Блинчики картофельные с грибами - рецепт

Ингредиенты
  • 3-4 крупные картофелины,
  • 300 г свежих или замороженных грибов,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • соль по вкусу,
  • жир для жарки.
Как готовить
1. Картофель очистить, натереть на терке. Грибы отварить, надрезать, соединить с пассерованным луком и картофелем.
2. Смесь посолить, добавить яйцо, если тесто получилось жидкое - муку, перемешать и выкладывать столовой ложкой небольшими порциями на сковородку в раскаленный жир.
3. Обжаривать с двух сторон до появления румяной корочки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.