Сырная пасха (II) - рецепт

Фото блюда к рецепту Сырная пасха (II)
Ингредиенты
  • 2 кг творога,
  • 500 г сахара,
  • 500 г масла,
  • 500 г сметаны,
  • 8 желтков,
  • изюма, ванилина, натертого миндаля — по вкусу.
Как готовить
1. Протереть сквозь сито творог и масло, прибавить сахар, стертый с желтками, прибавить изюм, ваниль и миндаль.
2. Смешать всю массу как следует и положить в деревянную форму «пасочницу», выложенную внутри тонким чистым полотенцем или марлей.
3. Перевернутую форму надо поставить острым концом вниз в какую-нибудь банку или кастрюлю, чтобы было куда стекать отжимаемой жидкости.
4. Поместить в форму и поставить в холодное место.
5. Украсить фруктами и цедрой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.