Пикантная бабка - рецепт

Фото блюда к рецепту Пикантная бабка
Ингредиенты
  • 1/2 пачки дрожжевого теста для выпечки пшеничного хлеба (430 г),
  • 250 г салями кусочком,
  • 2 пучка укропа,
  • 2 пучка петрушки,
  • 1 пучок базилика,
  • 50 г поджаренных семечек подсолнуха,
  • черный перец,
  • 1 крупная луковица,
  • немного муки,
  • немного масла для смазывания формы.
Как готовить
1. Приготовить тесто согласно инструкции, напечатанной на пакете, поставить, чтобы подошло.
2. Мелко нарезать петрушку, базилик и укроп, смешать зелень с семечками подсолнуха и перцем.
3. Очистить луковицу, мелко порезать ее и салями, добавить зелень с приправами и семечками.
4. Разделать тесто, добавить смесь зелени с колбасой и луком.
5. Тесто раскатать, свернуть бабку, уложить в смазанную маслом форму, оставить на полчаса, чтобы подошла, и выпекать примерно 60 минут при температуре 175°С.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.