«Хворост» (II) - рецепт

Ингредиенты
  • 0,5 стакана молока,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • 3 желтка,
  • 1 ст.л. сахарного песка,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • коньяк,
  • мука,
  • растительное масло,
  • сахарная пудра.
Как готовить
1. Яичные желтки, сметану, сахар тщательно перемешать, добавить коньяк, посолить, всыпать муку и замесить крутое тесто. Тесто тонко раскатать и нарезать полосками длиной около 10 см.
2. Переплести по 2—3 полоски и соединить их концы. Полоски опустить в кипящее растительное масло, а когда они всплывут и зарумянятся, вынуть их, положить на сито и обсыпать сахарной пудрой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.