Кекс «Снежинка» - рецепт

Ингредиенты
  • 2 яйца,
  • 1 банка сгущенного молока,
  • 6 ст.л. картофельной муки,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • 0,5 лимона.
Как готовить
1. Яйцо растереть, постепенно добавляя сгущенное молоко, затем добавить натертую на терке цедру и сок: половины лимона. Картофельную муку смешать с содой и соединить с приготовленной массой.
2. В смазанную маслом и посыпанную мукой форму вылить приготовленное тесто и выпекать в духовке на слабом огне.
3. Готовность определить лучиной или спичкой, воткнув в кекс. Она должна остаться сухой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.