Коричные рогалики - рецепт

Фото блюда к рецепту Коричные рогалики
Ингредиенты
  • 300 г муки,
  • 200 г сливочного масла,
  • 150 г сахарной пудры,
  • 150 г молотых лесных орехов,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • 1/2 ч. ложки корицы.
Как готовить
1. Замесить тесто из муки, масла, 100 г сахарной пудры, орехов, яйца, щепотки соли и корицы. Положить в холодильник на 60 мин.
2. Нагреть духовку до 175°С. Тесто нарезать ломтиками, скатать из них колбаски и придать форму рогаликов. Разложить на 2 противнях и выпекать каждый по 10—15 минут.
3. Теплыми обвалять в сахарной пудре.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.