Торт «Сеньорита» - рецепт

Фото блюда к рецепту Торт «Сеньорита»
Ингредиенты
  • 200 г муки,
  • 200 г сахара,
  • 9 яиц,
  • 300 г повидла,
  • 50 г сахарной пудры.
Как готовить
1. Отделить яичные белки от желтков, взбить с помощью миксера в крепкую, пышную пену.
2. Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, смешать до состояния однородной массы. Затем влить взбитые яичные белки, тесто осторожно перемешать.
3. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать мукой. Выложить тесто в форму. Запекать при температуре 200 °С в течение 30 минут.
4. Готовый бисквит охладить, разрезать на два пласта.
5. На нижний бисквит выложить повидло, накрыть вторым пластом. Сверху посыпать торт сахарной пудрой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.