Рождественский шведский ореховый торт с абрикосами - рецепт

Фото блюда к рецепту Рождественский шведский ореховый торт с абрикосами
Ингредиенты
  • 8 яиц,
  • 200 г сахара,
  • 200 г молотых орехов,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 1,5 ст.ложки разрыхлителя.
  • Пудинговая масса из абрикосов:
  • 1 пачка маргарина,
  • 1 сметанный пудинг,
  • 5 ст.ложек сахара,
  • 3 ст.ложки муки,
  • 3 стакана молока,
  • 1 банка абрикосов.
Как готовить
1. Испечь в духовом шкафу, при температуре 180°С около 40 минут, ореховое тесто.
2. После того, как бисквит остынет, разрезать его на две части.
3. Слить сок из банки с абрикосами. Потом приготовить пудинговую массу с абрикосами.
4. После остывания крема, положить один слой бисквита. А на него 3/4 пудинговой массы. Приложить вторым бисквитом, а сверху опять - 1/4 пудинговой массы.
5. Приготовленный торт посыпать сверху тертым шоколадом, или полить подливой, посыпать какао.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.