Торт шоколадный - рецепт

Ингредиенты
  • З яйца,
  • 200 г сахарного песка,
  • 20 г какао,
  • 200 г сметаны,
  • 300 г пшеничной муки,
  • 5 г соды.
  • Крем:
  • 200 г сметаны,
  • 200 г сахарного песка,
  • 5 г ванилина,
  • 200 г молотых орехов.
  • Глазурь:
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г сахарного песка,
  • 50 г какао.
Как готовить
1. Яйца растереть с сахаром, добавить порошок какао, соду, сметану и муку, замесить крутое тесто и испечь два коржа. Приготовить крем: сметану растереть с сахаром, добавить молотые орехи, ванилин и хорошо размешать.
2. Приготовить глазурь: в растопленное сливочное масло добавить сахар, порошок какао, довести до кипения.
3. Остывшие коржи смазать кремом, покрыть глазурью и поставить в холодное место.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.