Торт «Птичье молоко» (IV) - рецепт

Ингредиенты
  • 2 ст.л. желатина,
  • 1 стакан сока,
  • 10 белков,
  • 1 стакан сахарной пудры,
  • 100 г шоколада,
  • молотые орехи.
  • Глазурь:
  • 2 ст.л. какао,
  • 3 ст.л. воды,
  • 2 стакана сахарного песка,
  • 50 г сливочного масла.
Как готовить
1. Желатин залить кислым яблочным или виноградным соком, дать постоять 4 минуты, довести до кипения, процедить и остудить. Белки хорошо взбить с сахарной пудрой, затем постепенно добавить в них желатиновую массу.
2. Приготовить глазурь: какао развести водой, добавить сахар, масло, хорошо смешать, довести до кипения.
3. Выложить на блюдо или форму, сверху украсить разогретым шоколадом, орехами, глазурью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.