Торт «Киевский» - рецепт

Фото блюда к рецепту Торт «Киевский»
Ингредиенты
  • 5 белков,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 1 стакан сахарной пудры,
  • масло,
  • орехи,
  • ягоды из варенья.
  • Крем 1:
  • 5 желтков,
  • 0,7 стакана сахарного песка,
  • 300 г сливочного масла.
  • Крем 2:
  • 1 яйцо,
  • 0,5 стакана сахарного песка,
  • 1 ч.л. крахмала или муки,
  • 0,5 стакана молока.
Как готовить
1. Взбить белки с сахаром и сахарной пудрой. Холодный противень смазать маслом и чайной ложкой выложить порциями белки. Выпекать на слабом огне. Приготовить крем: растереть желтки с сахаром и сливочным маслом. Приготовить другой крем:яйцо растереть с сахаром, добавить крахмал или муку, смесь влить в кипящее молоко.
2. После охлаждения оба крема смешать.
3. На большую тарелку выложить слой испеченных белков, смазать их кремом и посыпать орехами. Снова положить слой белков и залить кремом, посыпать орехами и так три слоя. Сверху украсить ягодами, фруктами из варенья.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.