Варенье из роз - рецепт

Ингредиенты
  • На 100 г лепестков -
  • 100 г сахара.
  • Для сиропа:
  • на 1 стакан воды -
  • 500 г сахара.
Как готовить
1. Для варенья берут только что распустившиеся цветы душистой розы или цветы шиповника. Обрезают ножницами белые кончики лепестков. Оставшиеся хорошо промыть и растереть с сахаром до получения однородной кашицы.
2. Приготовить сироп. Когда он прокипит, добавить к нему кашицу и варить 15 мин до готовности.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.