Консервированный горошек "По-мински" - рецепт

Ингредиенты
  • Зеленый горошек.
  • Для рассола:
  • На 1 л воды -
  • 1 ст. л. соли,
  • 2/3 ч.л. лимонной кислоты.
Как готовить
1. Горошек переберите, очистите. Опустите в кипящую соленую воду и кипятите 1 минуту. После этого горошек вынимайте и разложите в банки.
2. В рассол добавьте лимонной кислоты, доведите его до кипения.
3. Горячим рассолом залейте горошек, стерилизуйте 30 минут и закрутите.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.