Килька с овощами на зиму - рецепт

Ингредиенты
  • Чтобы получить 5 литров:
  • 1 кг лука,
  • 1 кг моркови,
  • 500 г свеклы,
  • 500 г масла,
  • 2 ст. ложки соли,
  • 4 кг помидоров,
  • 18 ст. ложек сахара,
  • 3 кг соленой кильки,
  • 2 сл.ложки эссенции.
Как готовить
1. Лук мелко нарезать, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Перемешать овощи, добавить масло, соль. Тушить 20 минут после закипания.
2. Помидоры перекрутить или потереть на крупной терке. Добавить к овощам сахар и тушить 30 минут.
3. Кильку почистить. Добавить к овощам и тушить 30 минут. В конце варки добавить эссенцию.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.