Голубцы закусочные - рецепт

Ингредиенты
  • 1 небольшой кочан капусты,
  • 4—5 морковок,
  • 1 луковица,
  • 2—3 зубчика чеснока,
  • щепотка карри,
  • соль.
  • Для маринада:
  • 1 ст. ложка соли на 1 л воды,
  • сахар по вкусу.
Как готовить
1. Морковь очистить, промыть, натереть на крупной (лучше для корейской моркови) терке. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок, положить в морковь вместе с солью и карри. Хорошо перемешать.
2. Капустные листья подготовить, как для обычных голубцов (см. Февраль. Второй вторник), разложить начинку и завернуть их рулетиками.
3. Плотно сложить голубцы в банку или другую посуду. Вскипятить воду с солью и сахаром и залить голубцы, чтобы вода покрыла их. Остудить и поставить в холодильник.
4. Голубцы закусочные можно делать с готовой морковью по-корейски.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.