Гренки с сельдью и горчичным маслом - рецепт

Ингредиенты
  • 4 ломтика ржаного хлеба,
  • 100—120 г филе сельди,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 ст. ложка готовой горчицы,
  • 1 яйцо,
  • 1 маринованный огурчик,
  • 4 листика петрушки.
Как готовить
1. Яйцо сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарезать дружочками. Филе сельди разрезать на 4 кусочка.
2. Ломтики хлеба обжарить на оливковом масле и остудить. Растереть сливочное масло с горчицей. Огурчик нарезать кружочками.
3. Намазать гренки горчичным маслом. Положить на каждый гренок кружочек яйца, сверху - кусок сельди, кружочек огурца и листик петрушки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.