Запеченные бутерброды с фаршем - рецепт

Ингредиенты
  • 4 ломтика вчерашнего черного хлеба,
  • 1 ст. ложка оливкового масла,
  • 300 г нежирной свинины,
  • 1 луковица,
  • 1 долька чеснока,
  • 1 ст. ложка сливок,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Хлеб поджарить с одной стороны на масле.
2. Свинину вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Добавить сливки и перемешать фарш.
3. На ломтики хлеба положить фарш и запечь в духовке.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.