Гренки с брынзой и зеленым горошком - рецепт

Ингредиенты
  • 300 г консервированного горошка,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 2—3 веточки укропа.
  • Для гренок:
  • 8 тонких ломтиков белого хлеба,
  • 4 тонких ломтика брынзы,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • растительное масло для жаренья.
Как готовить
1. Намазать ломтики белого хлеба с одной стороны сливочным маслом. На 4 ломтика хлеба положить по ломтику брынзы, закрыть остальными ломтиками хлеба с маслом и хорошо сжать.
2. Взбить яйцо, смочить в нем гренки и обжарить с обеих сторон на растительном масле.
3. Укроп промыть, обсушить и нарезать. Растопить на сковороде сливочное масло, положить укроп, перемешать. Добавить отцеженный зеленый горошек и слегка прогреть.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.