Сосиски в сливочно-томатном соусе - рецепт

Ингредиенты
  • 300 г сосисок,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 4 ч. ложки муки,
  • 300—350 мл сливок,
  • 1 ст. ложка острого томатного соуса,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей.
Как готовить
1. Сосиски нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон на масле. Переложить сосиски в форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
2. В сковороду, на которой жарились сосиски, всыпать муку и, помешивая, прожарить до кремового цвета. Хорошо размешивая, подлить небольшими порциями сливки и проварить 5 минут.
3. Добавить в молочно-мучную смесь томатный соус, вбить яйца и перемешать. Залить сосиски соусом и запечь в духовке.
4. Гарнировать маринованными или свежими овощами.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.