Селедочные канапе - рецепт

Ингредиенты
  • 0,5 буханки хлеба (пшеничного),
  • филе 1 сельди,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 картофелины,
  • 1 яблоко,
  • 5 ст.ложек майонеза.
Как готовить
1. нарезать филе сельди крупными полосками. Вымыть, очистить и нарезать соломкой картофель. Поджарить его во фритюре, нарезать крупной соломкой яблоко.
2. Смешать все компоненты, заправить майонезом и уложить на канапе, проткнуть шпажкой и украсить зеленью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.