Фаршированные крабовые палочки - рецепт

Фото блюда к рецепту Фаршированные крабовые палочки
Ингредиенты
  • 1 упаковка крабовых палочек,
  • 3 яйца,
  • 100 г грецких орехов,
  • 75 г майонеза,
  • перец.
Как готовить
1. Крабовые палочки опустить в кипящую воду, варить в течение 1 минуты, затем остудить и аккуратно размотать.
2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, отделить белки от желтков.
3. Для приготовления начинки грецкие орехи мелко нарубить, смешать с измельченными желтками, перцем и майонезом.
4. Начинку выложить на развернутые крабовые палочки, свернуть трубочками.
5. Фаршированные крабовые палочки посыпать мелко нарубленными белками.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.