Тосты с икрой - рецепт

Фото блюда к рецепту Тосты с икрой
Ингредиенты
  • 5 ломтиков белого хлеба,
  • 50г творога,
  • 1 ложка листового кервеля,
  • 2 ложки молока,
  • соль, перец,
  • 50г икры форели,
  • 50г лососевой икры,
  • 10 веточек петрушки
Как готовить
1. Обжарить 5 ломтиков хлеба, из полученных тостов вырезать с помощью формочки 10 кружков диаметром 4-5 см.
2. Творог размешать с нарезанным кервелем, молоком, солью и перцем.
3. Полученным творожным кремом намазать кружки тостов. Сверху выложить оба сорта икры. Каждое канапе украсить веточкой петрушки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.