Заливной карп - рецепт

Ингредиенты
  • 1 кг карпа,
  • 0,5 луковицы,
  • петрушка,
  • ломтик сельдерея,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • вода.
Как готовить
1. Очищенную рыбу нарезать кусками, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыть рыбу, сварить.
2. Снять пену, добавить специи, овощные приправы и продолжать варить на медленном огне, пока рыба не станет мягкой. Затем рыбное филе отделить от костей, положить в небольшие пиалы или рыбные тарелки, залить процеженным рыбным бульоном: с желатином (на 1 стакан бульона 1 чайная ложка желатина) и поставить на холод, чтобы рыба быстрее застыла.
3. Украсить лимоном, зеленью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.