Бутерброды с селедкой и яблоками - рецепт

Фото блюда к рецепту Бутерброды с селедкой и яблоками
Ингредиенты
  • 1 пучок редиски,
  • 2 ложки натертого хрена,
  • 2 ложки сметанного соуса с зеленью,
  • 4 ломтя темного деревенского хлеба,
  • 4 маленьких красных яблока,
  • 2 ложки лимонного сока,
  • 4 филе маринованной селедки,
  • 4 початка консервированной кукурузы,
  • несколько веточек укропа,
  • соль,
  • черный перец.
Как готовить
1. Редису очистить, помыть, натереть на терке. Заправить сметанным соусом, хреном и солью.
2. Яблоки вымыть, вытереть, разрезать на четвертушки, удалить серединки, порезать тонкими ломтиками и сразу побрызгать на них лимонным соком.
3. Ломтики хлеба намазать редисочно-хреновой смесью, уложить на нее еще одним слоем ломтики яблок.
4. Филе селедочное промыть под струей холодной воды, дать стечь. Если кусок филе большой - разрезать вдоль пополам.
5. Селедочное филе красиво уложить на бутерброды, украсить початками кукурузы и веточками укропа, немного поперчить.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.