Кальмары под соусом - рецепт

Фото блюда к рецепту Кальмары под соусом
Ингредиенты
  • 500 г кальмаров,
  • 0,5 стакана сметаны,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1 ст. ложка горчицы,
  • соль,
  • перец.
Как готовить
1. Кальмаров промыть, очистить от верхней пленки, выпотрошить и еще раз промыть, обсушить. Нарезать крупной соломкой, посолить, обвалять в муке и обжарить.
2. Сметану смешать с горчицей и перцем. Залить готовые кальмары полученным соусом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.