Канапе с ветчиной, сыром и маслинами - рецепт

Ингредиенты
  • 400 г белого хлеба,
  • 150 г ветчины,
  • 100 г голландского сыра,
  • 6—12 маслин без косточек,
  • 2 яйца,
  • 100 г сливочного масла,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • зелень петрушки.
Как готовить
1. Тосты нарезать ломтиками толщиной 1 см в форме прямоугольника или ромба. Обжарить с обеих сторон на масле до образования румяной корочки и дать остыть.
2. Отварить вкрутую яйца, остудить в холодной воде и нарезать кружочками. Ветчину и сыр нарезать полосками.
3. Смазать гренки маслом, выложить ветчину, сыр, яйца и маслины. Украсить листиками петрушки и майонезом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.