Яичница-болтушка - рецепт

Ингредиенты
  • 4 яйца,
  • 4 ст. ложки молока,
  • 100 г сала с прорезью,
  • соль,
  • зелень петрушки или зеленый лук.
Как готовить
1. Нарезать кубиками сало и обжарить в сковороде.
2. Яйца хорошо разболтать, влить молоко, посолить и залить сало.
3. Готовую болтушку посыпать нарезанной зеленью петрушки или зеленым луком.
4. Подавать в той же посуде. Лучше готовить 4 порционные яичницы-болтушки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.