Огурцы, фаршированные овощами - рецепт

Ингредиенты
  • 3 свежих салатных огурца,
  • 1 картофелина,
  • 1 морковь,
  • 1 маленькая свекла,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • зелень,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
Как готовить
1. Огурцы разрезать вдоль пополам, вырезать сердцевину и порубить ее.
2. Нарезанные кубиками вареные картофель, свеклу, морковь, нашинкованный лук, рубленые огурцы заправить растительным маслом, солью, сахаром, перцем. Перемешать и наполнить этим фаршем огурцы.
3. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.