Фаршированные яйца - рецепт

Ингредиенты
  • 6 яиц,
  • 1 ломтик ветчины,
  • 1 соленый огурец,
  • 50 г мягкого сыра,
  • 2 ст.ложки сливок,
  • соль,
  • черный перец.
Как готовить
1. Вареные яйца нарезать пополам и вынуть желтки.
2. Желтки протереть через сито, смешать с размягченным сыром, добавить сливки, посолить и поперчить.
3. Ветчину и соленый огурец нарезать мелкими кубиками, добавить в сырно-яичную массу, хорошо перемешать и нафаршировать этой смесью половинки яиц.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.