Яйца с рыбными консервами - рецепт

Фото блюда к рецепту Яйца с рыбными консервами
Ингредиенты
  • 4 яйца,
  • 5-6 сардин или шпрот,
  • 1-2 с. ложки майонеза,
  • соль.
Как готовить
1. Шпроты или сардины вынуть из банки, хорошо растереть с небольшим количеством масла из консервов.
2. Сварить яйца вкрутую, охладить, очистить и разрезать вдоль пополам. Осторожно вынуть желтки, тщательно растереть их, слегка посолить и заправить майонезом.
3. Заполнить этой массой половинки белков, а поверх ее горкой поместить консервы.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.