Каша рисовая молочная с плавленым сыром - рецепт
Ингредиенты
- Рис — 1/2 стакана,
- вода — 750 мл,
- молоко — 600-700 мл,
- сахар — 1,5 ст. ложки,
- плавленый сыр — 1 пачка,
- сливочное масло — 3-4 ст. ложки,
- соль — по вкусу.
Как готовить
1. Вскипятить воду, посолить, положить сахар, высыпать рис и, помешивая, варить до 25 мин. Потом залить горячее молоко и варить рис до готовности.2. Когда останется варить кашу минут 10, высыпать в нее мелко нарезанный плавленый сыр и тщательно размешать.
3. Выложить кашу на тарелки, в каждую тарелку положить по кусочку сливочного масла.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.