Каша рисовая молочная с плавленым сыром - рецепт

Фото блюда к рецепту Каша рисовая молочная с плавленым сыром
Ингредиенты
  • Рис — 1/2 стакана,
  • вода — 750 мл,
  • молоко — 600-700 мл,
  • сахар — 1,5 ст. ложки,
  • плавленый сыр — 1 пачка,
  • сливочное масло — 3-4 ст. ложки,
  • соль — по вкусу.
Как готовить
1. Вскипятить воду, посолить, положить сахар, высыпать рис и, помешивая, варить до 25 мин. Потом залить горячее молоко и варить рис до готовности.
2. Когда останется варить кашу минут 10, высыпать в нее мелко нарезанный плавленый сыр и тщательно размешать.
3. Выложить кашу на тарелки, в каждую тарелку положить по кусочку сливочного масла.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.