Мусс абрикосовый - рецепт

Ингредиенты
  • 3 белка,
  • 100 г сахара,
  • 1 лимон,
  • 1,5 ч.ложки желатина,
  • 200 г абрикосов с сиропом,
  • вафли.
Как готовить
1.Белки взбить в пену с сахаром.
2.Лимонную цедру и сок лимона соединить с намоченным в сиропе абрикосового компота и подогретым на пару желатином и легко перемешать с измельченными абрикосами из компота и белковой пеной.
3.Массу выложить в стеклянные креманки, сверху положить по целому абрикосу, посыпать измельченными вафлями, дать застыть в течение нескольких часов.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.