Суфле творожное с курагой и орехами - рецепт

Ингредиенты
  • 400 г творога,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 4 ст. ложки сливок,
  • 50—60 г кураги,
  • 50—60 г ядер грецких орехов,
  • 1 ст. ложка сливочного масла.
Как готовить
1. Орехи истолочь в пюреобразную массу. Курагу мелко нарубить.
2. Творог хорошо растереть (лучше протереть сквозь сито), добавить сначала сахар, затем яйца и сливки. Хорошо вымешать творожную массу с орехами и курагой.
3. Смазать маслом форму для запекания, наполнить творожной массой, смазать сверку сметаной и запечь в горячей духовке.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.