Борщ со сладким перцем и майонезом - рецепт

Ингредиенты
  • 2 свеклы,
  • 300 г белокочанной капусты,
  • 1 стручок красного сладкого перца,
  • 1 морковь,
  • 2 картофелины,
  • 1 л мясного бульона,
  • 1 ч. ложка смеси пряных трав,
  • соль,
  • 4 ст. ложки майонеза,
  • зелень петрушки.
Как готовить
1. Очистить и промыть овощи. Нарезать брусочками свеклу, положить в кипящий бульон и варить до полуготовности.
2. Нарезать кружочками морковь и положить в бульон.
3. Затем нашинковать капусту и перец и добавить в бульон в последнюю очередь вместе со специями.
4. Разлить готовый борщ в тарелки, посыпать нарезанной петрушкой и заправить по вкусу майонезом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.