Овощной суп, заправленный яйцом - рецепт

Ингредиенты
  • 100 г зеленого горошка,
  • 3 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • кусочек корня петрушки,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст. ложки сливок,
  • соль,
  • зелень петрушки.
Как готовить
1. Очистить, промыть и нарезать ломтиками картофель. Очистить луковицу, морковь, корень петрушки, обмыть, нарезать и обжарить на сливочном масле.
2. Картофель, горошек и обжаренные овощи залить водой, посолить и варить до готовности на умеренном огне.
3. Взбить яйцо, перемешать со сливками и заправить суп. В тарелках суп посыпать зеленью петрушки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.