Суп картофельный с укропом - рецепт

Ингредиенты
  • 1 л мясокостного бульона,
  • 3 картофелины,
  • 50 г укропа,
  • 1/2 корня петрушки,
  • 1 морковь,
  • 1 ст. ложка жира,
  • 1 ч. ложка смеси сушеных специй,
  • соль.
Как готовить
1. Очистить и нарезать кружочками морковь и корень петрушки, спассеровать на жире и положить в кипящий бульон. Варить на среднем огне.
2. Картофель очистить, промыть, нарезать брусочками и добавить в суп. Промыть и нарезать укроп. Когда картофель сварится, добавить укроп, приправы и прокипятить суп.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.