Какао с яичным желтком - рецепт

Ингредиенты
  • 5 ч. ложек порошка какао,
  • 4 ст. ложки сахара,
  • 2 желтка,
  • 100 мл воды,
  • 700 мл молока.
Как готовить
1. Порошок какао смешать с половиной сахара, подлить кипяток и тщательно перемешать.
2. Вскипятить молоко, влить разведенное какао, перемешать и довести до кипения.
3. Желтки растереть с оставшимся сахаром, положить в какао и, помешивая, прогреть на слабом огне.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.