megapovar.ru

Закуски > Холодные бутерброды


Бутерброды с колбасой и сыром


Ингредиенты:
2 ломтика пшеничного хлеба, 1 яйцо, 20 г колбасы, 15 г сыра, 1 ст. ложка майонеза, 2 ч. ложки растительного масла.

Как готовить:
1. Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить на нем ломтики хлеба только с одной стороны.
2. Яйцо отварить вкрутую. Очистить и мелко порезать, также мелко нашинковать колбасу. Смешать нарезанные продукты и заправить майонезом. Смесь посолить и поперчить.
3. На ломтики хлеба с необжаренной стороны выложить массу. Покрыть бутерброды сыром, натертым на терке.
4. Духовку разогреть и запекать в ней бутерброды до образования румяной корочки. После этого вынуть бутерброды из духовки и охладить.