megapovar.ru

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов и рыбы


Горбуша фаршированная


Ингредиенты:
1 кг горбуши, 2 шт репчатого лука, 1 морковь, 100 г твердого сыра, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.

Как готовить:
1. Рыбу хорошо почистить, удалить кости. Положить в подсоленную воду на 2—3 часа.
2. Лук мелко нарезать и обжарить с натертой на крупной терке морковью. Добавить натертый сыр и яйцо, все перемешать. Этой смесью аккуратно заполнить брюхо рыбы.
3. Запекать в духовке при температуре 180-200°С на смазанном растительным маслом противне брюхом вниз.
4. В качестве гарнира прекрасно подойдет овощное ассорти.