megapovar.ru

Закуски > Горячие бутерброды и закуски


Горячие бутерброды с колбасой и яблоками


Ингредиенты:
6 ломтиков белого хлеба, 20 г сливочного масла, 150 г копченой колбасы, 2 яблока, 1 ст.ложка тертого хрена, 1 помидор, зелень петрушки.

Как готовить:
1. Хлеб обжарить в небольшом количестве масла. Колбасу нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся масле.
2. Яблоки натереть на крупной терке и обжарить на масле, оставшемся после жаренья колбасы. Яблоки перемешать с тертым хреном.
3. На хлеб уложить колбасу, поверх которой горкой выложить яблоки с хреном.
4. Украсить бутерброды кружочками помидора и веточками зелени.