megapovar.ru

Салаты > Салаты из овощей и фруктов


Салат "Екатерина"


Ингредиенты:
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированных шампиньонов, 3 соленых огурца, 2 сладких перца, 1 луковица, сливочное масло, майонез.

Как готовить:
1. Лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать в небольшом количестве сливочного масла.
2. В сковородку добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, пожарить грибы вместе с луком 5 минут и остудить.
3. перец освободить от семян и плодоножек, а мякоть нарезать квадратиками.
4. Нарезать огурцы кубиками.
5. все компоненты смешать, заправить майонезом непосредственно перед подачей на стол. Украсить салат целыми шампиньонами и веточками петрушки.