Ингредиенты:
300 г филе сельди,
1 вареная свекла,
2 кислых яблока,
200 г шампиньонов,
2 луковицы,
3 отварные картофелины,
2 вареных яйца,
100-150 г майонеза,
1 банка консервированной фасоли,
2 ст.ложки растительного масла,
1 ч.ложка уксуса,
зелень петрушки.
Как готовить:
1. Сельдь и лук нарезаем соломкой, а очищенные свеклу, картофель и грибы — кубиками. Яблоки очищаем от кожицы и семян и натираем на крупной терке. Яйца чистим и мелко рубим.
2. Теперь все подготовленныек омпоненты смешиваем, добавив фасоль и рубленую зелень, сбрызгиваем уксусом, поливаем растительным маслом и перемешиваем.
3. Салат перекладываем в салатник, украшаем по своему усмотрению и подаем к столу.