megapovar.ru

Вторые блюда > Блюда из птицы


Омлеты с копченой курятиной


Ингредиенты:
2 копченых окорочка, 6 яиц, 6 ст.ложек молока, 1 морковь, 1 луковица, растительное масло, соль, майонез.

Как готовить:
1. Мясо окорочков отделяем от кожи и костей и нарезаем соломкой. Яйца взбиваем с солью и молоком и жарим несколько омлетов на небольшой сковороде.
2. Теперь готовим начинку для омлетов: морковь чистим, натираем на крупной терке и вместе с луком, нарезанным полукольцами, обжариваем на растительном масле. Пассированные овощи смешиваем с куриным мясом. Выкладываем начинку на омлеты и сворачиваем их трубочками.
3. К столу подаем на тарелке, полив майонезом или кетчупом.