megapovar.ru

Вторые блюда > Мясные блюда


Свиные отбивные с сыром и чесноком


Ингредиенты:
4 свиные отбивные (полуфабрикаты), 50 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, черный молотый перец, соль, жир для жаренья.

Как готовить:
1. Чеснок мелко нарубить. Мясо отбить, посолить, поперчить, посыпать чесноком.
2. Взбить яйца. Обмакнуть отбивные в яйца, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сильно разогретом жире до образования румяной корочки.
3. Нарезать тонкой соломкой сыр. Отбивные выложить на смазанный жиром противень, посыпать сыром и довести до готовности в духовке.