Ингредиенты:
На 2 свежие рыбины:
3 ст. ложки томатной пасты,
2 ст. ложки сливочного масла,
столовая горчица,
лимонный сок,
соль, перец,
1 луковица,
100 г шпика,
2 ст. ложки тертого сыра,
панировочные сухари.
Как готовить:
1. У рыбы отделяем филе, моем его, обсушиваем салфеткой и сбрызгиваем лимонным соком.
2. На смазанную маслом сковороду выкладываем слой филе и смазываем его смесью томатной пасты, горчицы, соли и мелко нарезанного лука, сверху опять раскладываем филе и смазываем его остатками смеси.
3. Раскладываем сверху тонкие ломтики шпика, посыпаем тертым сыром и панировочными сухарями. Сковороду накрываем фольгой и ставим в хорошо разогретую духовку на 35—40 минут.
4. К столу подаем с тушеными овощами.