megapovar.ru

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов и рыбы


Рыба "Красотуля"


Ингредиенты:
1 кг любой рыбы, мука для панировки, растительное масло, 1—2 луковицы, 1—2 моркови, соль и перец по вкусу, 2—3 ст. ложки томатной пасты или соуса.

Как готовить:
1. Обработанную рыбу моем, удаляем кости, а филе нарезаем порционными кусками. Панируем куски рыбы в муке, обжариваем на растительном масле, солим, перчим и перекладываем в кастрюлю.
2. Лук и морковь нарезаем кружочками и раскладываем на рыбу. Добавляем в кастрюлю немного воды, томатную пасту и тушим 40—45 минут.
3. На гарнир к этой рыбе хорошо отварить макароны.