megapovar.ru

Вторые блюда > Блюда из птицы


Куриные рулеты с ананасом


Ингредиенты:
500 г куриного филе, 150 г консервированного ананаса, 150 г сливочного масла, 50 г твердого сыра, 2—3 яйца, 3—4 белых сухаря, 1—2 зубчика чеснока, растительное масло для фритюра.

Как готовить:
1. Куриное филе отбиваем, солим и перчим. Ананасы мелко нарезаем и смешиваем с тертым сыром и.толченым чесноком. В середину каждого филе кладем немного ананасной смеси, небольшой кусочек сливочного масла, заворачиваем рулеты и скрепляем их нитками или специальными шпильками.
2. Каждый рулет обмакиваем сначала во взбитые яйца, затем панируем в тертых сухарях и обжариваем во фритюре до румяной корочки. Перекладываем рулеты в сотейник и доводим до готовности в духовке в течение 8—10 минут.
3. К рулетам хорошо подать свежий салат из обычной или пекинской капусты с морковью и огурцом.