megapovar.ru

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов и рыбы


Чебуреки с судаком


Ингредиенты:
300 г судака, 1 луковица, 2 ст. ложки рыбного бульона, черный молотый перец, соль. Для теста: 220 г муки, 80 мл воды, соль. Кроме того: растительное масло для фритюра.

Как готовить:
1. Рыбу разделать на куски без костей и кожи, мякоть вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку. Добавить соль, молотый перец и бульон или воду и перемешать фарш.
2. Из муки, воды и соли замесить пресное тесто, разделить на порции и раскатать тонкими кружочками.
3. На середину каждой лепешки положить рыбный фарш, защипать с помощью резца в виде полумесяца. Жарить во фритюре.